Софт-Портал

Поларис Отзывы Сотрудников

Рейтинг: 4.9/5.0 (33 проголосовавших)

Категория: Android

Описание

Отзывы о работодателе Поларис-Юг - Сор в избе - самая полная база отзывов о работодателях в интернете

Поларис-Юг

приехал на собеседование, пообщался с отделом кадром.
обещали пригласить на собеседование с директором, типа директор перезвонит прямо сегодня, и не пригласили, без каких либо объяснений, на следующий день и в последующие опять вакансия висит в поиске обновленная от них. ну не дебилы, опытных кадров им не нужны ваще.
Кадровички тупо отрабатывают свою зарплату приглашая народ на собеседования. кадровичка ваще видимо под кайфом была

После смены руководства и набирания новых руководителей плюсов не осталось.

Постоянная текучка (кадры / продажи /маркетинг). Задерживаются лишь любимчики те кто ‘пилит’ бюджеты (например в федеральном канале продаж этот вопрос курирует Жемков и если вы с ним не найдете общий язык (не будите делить попиленый бюджет) он вас тупо сольет или будет пытаться подставлять перед директорами).
Мне все это уже осторчертело — компания вместо развития стала тухлым болотом + качество предлагаемого нами товара стало в разы хуже, а планы продаж зато стали задирать выше …

07.12.2012 в 19:10

не далеко от метро. более-менее хороший чистый офис (хотя с чем сранивать)

Проработав в полярисе более 2 лет я рад что ушел оттуда. В принципе можно было бы и дальше работать, но когда Островского (бывшего ком. дира) поймали на каком то безумном воровстве собственники пригласили нового дира Труханова Ярослава. По началу вроде он показался многим умным руководителем, но когда он привел к себе в команду Жемкова Константина то начались какие то непонятные движения в планирвоании -распределении бюджетов и ротации клиентов (моглиу крупного клиента взять и отобрать скидку и пр.) Т.к. часть моих клиентов попала под эту раздачу (причем крупных клиентов ) я попросил мне прояснить ситуацию на что труханов сказал что встретится сними и все решит. Итогом встреч на которые также ездил Жемков стало то что Жемков и Труханов предложили клиентам выделеные бюджеты на продвижение — пилить (это мне расказали двое моих клиентов), клиенты отказались а мне после этого полгода никак не удавалось вытягивать план т.к. найдя нового перспективного клиента вклинивался труханов и жемков и клиент либо бежал от нашей компании с воплями либо работал но валя и постоянно просил бюджеты на промо которые подписывал сам труханов но потом имел меня и других сотрудников (я не один такой был) потому что мы тратим хуеву тучу денег а продажи не можем поднять
Вот так помучившись полгода я решил больше не работать с ворьем и тупыми алчными безмозглыми людьми.
И вам не советую.
P.S. кстати обоих этих руковоителей выперли из витька за воровство и куда смотрела СБ поляриса мне до сих пор не понятно.

15.11.2012 в 08:42

Были раньше. сейчас уже нет

Смена руководства привела к загниваниваю фирмы и началу повального воровства и рвачества.
Новый директор труханов — собрал вокруг себя пару кретинов которые классно лижут жопу и вороуют бюджеты, например: Жемков К. — в сети поставляет товар так что по итогам всех выплат бонусов получается что торгуем в МИНУС зато и труханов и жемков сидят в шеколаде по попиленным бонусам.
Пафосные слова о выводе на новый уровень качсетве и куртизне компании — пестой треп и не более.

поларис отзывы сотрудников:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Отзыв о работе в POLARIS

    Антиджоб в регионах POLARIS

    Слава богу, эта дряная компьютерная сеть закрылась, данная сказать фирма работала по принципу кидай клиентов и своих сотрудников, ведь в 2008 году был такой апогей текучки кадров что обозначило быстрый конец такого \"Бизнеса\". В далеком 2008 году компанией POLARIS, было введено понятие одноразовый сотрудник, это означает есть должность например менеджер торгового зала, и есть определенные обязанности например. Разгрузка фуры с товаром. мытье полов в торговом зале, сборка торговых стеллажей, поручения типа съезди в другой конец Москвы отвези документы туда-то, само-собой разумеется ведение торговли в зале, при официальном рабочем дне до 21-00 реально все уходили в 22-00 --->Причина простая -Собрание -Собирали всех сотрудников и директорша час промывает мозги по схеме зомбирования, на тему как надо гордится тем что вы работаете в фирме POLARIS, мол всех кто там работает ждет светлое будущее, что те кто работал в POLARISе стали бизнесменами и очень успешными людьми----короче полномасштабное промывание мозгов. Но люди все -равно уходили т.к. было все равно что сам уйдешь что тебя сократят, т.к. через неделю пришлют новых работников и так далее. Те кто терпел все сложности и не увольнялся, увольняли следующим образом -->вешали недостачу, и ставили перед фактом либо выплачиваешь все и увольняешься по тихому, либо мы увольняем с привлечением ментовки и так далее. Средняя заработная плата в 2008 году еле-еле достигала 20тысяч, это за самое настоящее рабство, но такие деньги получали не все ведь все знают что такое ШТРАФЫ.
    Примеры. Зашел покупатель -> смотрит товар. но уходит ничего не купив, все консультанты оштрафованы на 500р каждый, при беседе с директоршей выясняется в обязанности менеджера торгового зала входит неважно как, но чтобы любой зашедший не ушел пока хоть что нибудь не купит.- маразм чистой воды. В итоге текучка которая не имеет конца и края. И что в итоге мы видим -- В мае 2012 закрылся последний магазин сети в Москве (ТЦ \"Электронный рай\" на м. Пражская). На данный момент остался интернет магазин http://www.mag.ru/ который тоже на грани закрытия. Как всегда работает 100% правило компания которая строит свой бизнес на текучке кадров и на принципе одноразовый сотрудник рано или поздно обанкротится, как веревочка не вейся, а конец будет.
    Всех еще раз поздравляю с тем что POLARIS ->больше не существует.

    Адрес: Россия Москва

    Контакты

    КомпанияКомпания → "Сеть солидарности": инструкция для работодателя → Да,не понимаю,как же можно пуб.

    Аноним → Поддержи социальный проект antijob.net! → и моего нет отзыва!что за бред.

    2016-08-15
    Уралтрансмаш
    Слов нет, есть картинка. Средняя дневная температура летом в помещении, где работают инженеры. Самое забавное, что руководство собирала комиссию для замера температуры именно в тот день когда было не.

    2016-07-10
    Крафт-принт (ООО "Палитра")
    Типография "Крафт-принт" (ООО Палитра), совладельцы Кытманов Эдуард Анатольевич и Суднищиков Александр Викторович. ОГРН 1142468050163. Работал там три месяца учеником печатника.

    2016-07-07
    АО "Магнит"
    В гипермаркете Магнит г. Воронеж 18.06.2016, на сотрудника склада при разгрузке автомашины упала тележка с товаром. Вес которой примерно 500кг. К счастью отделался синяками. Но как часто и бывает в да.

    POLARIS Контакты, Отзывы, Пожаловаться

    POLARIS Жалобы и отзывы о POLARIS

    23 марта 2008 г. я купил в вышеуказанном магазине новый компьютер с установленной лицензионной ОС Microsoft Vista. 1) Кардридеры с передней панели не подключили к материнской плате. Сейчас буду проверять, есть ли там вообще для них свободные разъёмы. 2) Не все драйвера поставили, в т.ч. для звуковой карты, из-за чего синий экран смерти выскакивал раз 20, пока я, со своими ламерскими знаниями компьютера, не разобрался, что к чему, не посоветовался с техподдержкой Микрософта (которая, кстати.

    Полярис

    Этот магазин на мой взгляд один из самых дорогих компьютерных магазинов в городе. ПО крайней мере, цены там на порядок выше. Ну и качество, как хотел надеяться. Купил у них ноутбук, хороший. Через две недели он сломался. Отнес в ихнюю гарантийку. Ждал полтора месяца, потом достал таки их, они сказали, что да, мы виноваты, но сделать ничего не можем. Теперь ни они мне мой ноут не возвращают, ни в магазине деньги не могу за него получить, так как нет заключения эксперта, и ноутбука у меня тоже нет.

    Polaris

    Два года назад купил в этой фирме матьплату, фирмы "Гигабайт" и винчестер фирмы "Maxtor" объемом 40 Gb. Матьплату продали без упаковки, а винчестер при мне вкрыли под предлогом наклейки стиккера. Дома при детальной проверке оказалось, что матьплата бракованная, а винчестер был в употрелении ранее и полностью неработоспособен, производительность очень низкая сплошные "битые" сектора. Через суд за два года добился возврата матьплаты, а винчестер так и не хотят принимать, до сих пор сужусь. Однако.

    Полярис

    Отзывы о компании ООО «Поларис»

    ООО «Поларис» - отзывы

    Общая оценка компании - Отлично

    Александр

    Общая оценка компании - Отлично

    22.09.2013г. заказал в компании "Полярис" переводчик Assistant AT-1094. По началу заказал другой, дешевле, но после консультации менеджера компании принял решение в пользу Assistant AT-1094 и не пожалел,это говорит о профессионализме сотрудников компании,от общения с которыми осталось приятные воспоминания.обработка и отправка в транспортную компанию заняла минимум времени,все сделали оперативно.грамотно проконсультировали по вопросу доставки и выбора ТК. Отличная работа. Остался доволен. Рекоме

    михаил

    Общая оценка компании - Отлично

    Делал заказ 04/07 на эхолот jj-connect w3 deluxe (номер моего заказа 517674) Сотрудники магазина связались со мной,в вежливой форме ответили на все мои вопросы,уточнили удобное для меня время доставки.Вечером эхолот уже был у меня.Курьер привез новый товар и все документы чек и гарантийный талон прилагался.Вчера был на рыбалке - эхолот работает,я остался доволен.Магазин рекомендую.Спасибо.

    Polaris PHM 5015

    Polaris PHM 5015 Polaris PHM 5015 отзывы

    Старый миксер приказал долго жить, озадачив покупкой нового :) При выборе ориентировалась на отзывы. Довольна покупкой. Единственный, но для меня ощутимый минус - ЧЕРНЫЙ корпус ужасно пачкается мукой :) Еще - воздухозаборник расположен на переднем торце, уххххх как туда муку засасывает, загляденье! (интересно, каковО ей там внутри. ) Прежний мой миксер таких вопросов не вызывал, там решеточки-воздухозаборники были с боков, и туда пылило, конечно, но НЕ ТАК %)
    Потому ставлю 4 звезды.

    Отзыв от Sandra-Alex

    (31 Октября 2015)

    За такую цену просто отличный миксер, как в плане работы, так и дизайна. Стиль оформления – это просто нет слов. Настолько классно! Посмотрите на картинку? Нравится? Точно такой же теперь есть у меня на моей только что отремонтированной кухне.
    Миксер работает как швейцарские часы: быстро, бесперебойно, эффективно. Вчера делала блины, миксер приготовил тесто за пару минут. А раньше ложкой мешала полчаса и все равно комки оставались. Теперь я с миксером в подобных ситуациях. Вещь классная, не жалею, что купила.

    Достаточно неплохой миксер. Удобный в использовании, комфортно держать в руке. Дизайн лаконичный, насадок в самый раз. Не шумный, легко моется. Хорошо взбивает белки, крем, с тестом также справился. Мощность устраивает, благо есть выбор скоростей. Со всеми задачами прекрасно справляется.

    Отзыв от Овсянникова Гузель

    (26 Сентября 2015)

    Достоинства: Мощный миксер, взбивает все буквально за секунды, автоматически выключается если перегреется, не занимает много места, покупкой очень довольна, если хотите хорошее сочетание цены и качества посоветую этот миксер. Вчера удалось приготовить воздушный торт, надеюсь миксер оправдает все мои ожидания. Недостатки: Короткий шнур пожалуй единственный недостаток, нужно тянуть удлинитель до стола.

    Взяли эту модель домой к свекрови, теперь и себе будем её брать.

    Брала миксер для себя. Работает хорошо, использовала его для взбивания бисквита, безе, даже с помощью него замесила тесто для профитроли. На данный момент это мой хороший помощник на кухне. От себя добавлю, если долго его использовать, то рука устает, хотелось бы чтобы он был немного полегче, а так миксером довольна полностью, мощности хватает.

    Отзыв от Громова Светлана

    Достоинства: Мощьный,приятный дизайн,цена. Недостатки: Короткий шнур,шумный,тяжелый,НО САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ВЕНЧИКИ ВРАЩАЮТСЯ В НАРУЖНЕМ НАПРАВЛЕНИИ И ВСЕ РАЗБРЫЗГИВАЕТСЯ. Маркировка на двигателе 300 Ватт,а не заявленные 500.

    Выбрала из-за цены и характеристик-это очень порадовало,но на короткий шнур и вес его закрыла глаза. Разочарование на крыло когда поняла почему все разлетается в стороны- венчика вращались не во внутрь,а НАРУЖУ. Ездила в магазин,думала только мой такой,а оказалось,что вся партия такая.Вернуть его возможности не было,прошел гарантийный месяц,а проблема это не является гарантийным случаем и муж решил помочь в этой беде,а там нас ждало второе разочарование- на двигателе маркировка 300 ВАТТ. а не заявленные 500 Ватт и корпус оказался не металлический,а пластиковый с красивыми накладками,поэтому свой вес он не оправдывает. Спасибо хотя бы за соотношение цены и мощьности.

    Отзыв от Ольга (Москва)

    Характеристики Polaris PHM 5015

    Поларис отзывы сотрудников

    Поларис

    Заключила договор на адвокатские услуги, заплатила 47000 рублей, предварительную консультацию осуществлял адвокат Б..дзяк И..рь М. лович (адвокат ли он. теперь сильно сомневаюсь) результат - дело проиграно, он даже на суд идти не хотел,позвонил накануне в 19.30 и сказал, что болен),я разрыдалась и он пришел с мужчиной, который даже не сказал фамилию и не показал мне документы.На суде вел себя как посторонний,со всем соглашаясь, а я отвечала судье, будто я одна на суде. 2 августа (после суда) я Б..зяку позвонила, высказала претензии и предложила встретиться, чтобы обсудить положение дел и сумму возврата за не оказанные услуги, он начал прятаться. Руководство, со слов секретарши, в период с 04 по 11 августа не работало, болело. Записали на 12 августа, сегодня приезжаю - на двери висит плакат "помещение сдается в аренду", телефоны (офис 8-812-980-58-26 и тел.Б..дзяка 8-9.0-0.5-5.-4.) не отвечают. Жулики и мошенники. Все оригиналы документов по делу и нотариальную доверенность от меня на ООО "Поларис" присвоили обмананным путем. Написала заявление в полицию. Кого обманули пишите мне, давайте бороться вместе sp. lina@mail.ru

    Ужасная юридическая компания. Сплошной обман и вытягивание денег. Начали вести дело, а уже сменился 5 адвокат. Один из очередных адвокат сам сказал, когда уже там не работал, что полной развод. Никогда не обращайтесь в эту компанию.

    Отзыв о компании работодателе ООО - Поларис, Юристы и адвокаты на гороховой 69 бывшего сотрудника, страница 1

    Отзывы о работодателях

    +1 2013-09-16 13:59

    Хочу выразить искреннюю благодарность за выигранный судебный процесс. Надежды не было, веры тоже. Но я доверилась и не ошиблась. Спасибо. Самые приятные впечатления и с квартирой в собственности. Вы-лучшие!!

    +1 2013-09-12 00:08 Наталья

    была там, никакой консультации не получила. Сразу крутят на деньги и просят подписать договор, даже внеся ничтожную сумму предоплаты, Никто вас консультировать не будет, если вы пришли одни, придут два человека и будут применять нейролингвистическое программирование, склоняя подписать договор. Они будут внимательны и очень вежливы, они даже дадут позвонить и уйдут из комнаты, но там будет прослушка. и когда они вернутся, с удовольствием рассеют все ваши сомнения. Но никто из них не ответит ни на один прямой вопрос, связанный с законом.

    -1 2013-09-10 14:01

    Честно говоря, странно Вы пишите. Я еще в феврале обращался и достаточно непростой и деликатной проблемкой. Так вот, остался больше, чем доволен. советовал друзьям, тоже не жаловалась. Особо в подробности не вдавался, но вроде все решилось.

    +1 2013-09-09 00:14 ольга

    ужасная контора. Была в трудной ситуации. Сунулась на обум. Встретили хорошо: обогрели, обобрали, не помогли. Сама, конечно, виновата. Пишу для того, чтобы другие не попали к этим "специалистам"

    +1 2013-08-09 17:54 анна

    ООО "Поларис"-грамотный лоха трон. где руководство обманывает всех. и сотрудников и клиентов. я была их клиентом.И очень об этом сожалею.

    +1 2013-07-29 10:14 Пострадавший тугодум

    про физиков сам сообразил. Что поделаешь. Был бы умным, сюда бы не попал.

    +1 2013-07-28 23:41 Пострадавший

    Интересно, скольких клиентов спас (увел) от них обладатель того имени? Попасть бы в их число. ( т. 8 951 660 73 53). Уводят баранов - клиенты идут туда, где кому-то уже было хорошо. Есть гадючники, где помогая нельзя заработать.

    +1 2013-07-28 22:14

    А кого Вы называете "физиками"?

    +1 2013-07-28 22:08

    В договоре указан ген директор Горохова Марина Николаевна

    -1 2013-07-18 11:04

    Спасибо за отзыв о компании,бывший ты наш сотрудник,с плохо произносимым восточным именем и отрицательной репутацией от своих бывших работодателей,которые вовремя нас предупредили о твоих аферах с уводом клиентов ,но и у нас ты ничем не смог им помочь и заработать,потому что все клиенты,которых ты обнадежил сбежали и вернулись со слезами к нам за помощью!

    Мультиварка Polaris

    Мультиварка Polaris. Кто пользуется. Оставьте отзыв.

    01 марта 2015 в 19:33

    Пока нет, но бывает, что иногда как бы прихватится слегка, но я это связываю с собственной иногда забывчивостью и неумением расчитать время воздействия высоких температур. НО покрытие как-то начинает уже изнашиваться на вид, еще не стерлось, нет, но как-то не так как было что-ли выглядит. Уже морально настраиваюсь к лету-осени закупиться чашей Редмонда на всяк пожарный и если что, то будет две ( а то реально мало мне одной).

    8 Налитое яблочко

    01 марта 2015 в 19:36 Ответ для Sokol_UA

    А у вас не глючит она?
    Я не знаю.Не пользовалась еще. Муж только купил, а я бегом сюда за советом - чтоб знать стоящая она или сразу маме передавать)))))))))))))

    9 Налитое яблочко

    01 марта 2015 в 19:37 Ответ для тянитолкайка

    У меня Polaris 0517D. Работает уже полтора года. Я довольна, но может просто сравнить не с чем ( это первая и единственная пока мультя). Единственное, что никогда еще не пробовала печь (как-то лично мне привычнее в духовке). Почитайте отзывы и форумы еще, а также четко для себя уясните какие именно режимы Вам важнее всего, ну и сравните цену и функции этой и другой подходящей Ващим тербованиям.
    Спасибо. Так вот этим как раз и занимаюсь))))))))))

    10 Налитое яблочко

    01 марта 2015 в 19:38 Ответ для тянитолкайка

    Пока нет, но бывает, что иногда как бы прихватится слегка, но я это связываю с собственной иногда забывчивостью и неумением расчитать время воздействия высоких температур. НО покрытие как-то начинает уже изнашиваться на вид, еще не стерлось, нет, но как-то не так как было что-ли выглядит. Уже морально настраиваюсь к лету-осени закупиться чашей Редмонда на всяк пожарный и если что, то будет две ( а то реально мало мне одной).
    Оо - новая подсказка)))Две чаши - это действительно дело)))))))