Софт-Портал

рута отзывы

Рейтинг: 4.4/5.0 (28 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Отзывы о Пансионат Рута Затоке (Украина)

Отзывы о Пансионат Рута (Пансіонат Рута)

Текст отзыва, мнение

Наталья из Днепропетровск добавил(а) 05.08.2016 в 09:37 отдыхал(а): июль 2016 оценка: 1

Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в пансионате "Рута". Отдыхала с ребенком в июле 2016 года. Отдыхала 10 дней, оплатила 21000 грн, включая питание. Такого отвратительного отдыха у меня не было еще. Заселили нас в новый корпус №14. Его ввели в эксплуатацию в 2016 году. У нас был трехместный номер, хотя нас было двое. Номер жутко маленький, негде пройти. Маленький проходик возле кровати и стена. Кондиционер висел прямо напротив кровати. Учитывая, что от кровати до стены было расстояние один метр, включать его нельзя было, он дул прямо в лицо.
Ванная комната - это отдельный разговор. Размер 2х2. С душа выходишь и упираешься сразу в умывальник и унитаз. Все заливается водой. Когда смываешь воду в унитазе, она выходит наружу через сток в душе. Это кошмар.
На балконе у нас висел кондиционер соседнего номера. Когда соседи включали кондиционер вся вода стекала лужей на пол на балконе. Пол был выложен кафелем. Выйти на него было опасно для жизни, потому что можно было упасть и разбить голову.
Питание в столовой было ужасное. Любимое блюдо повара - это котлеты или тефтели в перемешку с рисом. Еда все время была холодная. Когда мы заходили в столовую, она уже стояла на столах, обветренная и холодная. Учитывая, что мы отдыхали в самый пик овощей и фруктов, мы их практически не видели, нам подавали тушеную капусту и отварную свеклу. Посуда грязная. Несколько раз давали красное вино, но стаканы были такие грязные, что даже не хотелось из них пить. Фрукты - испорченные зеленые яблоки. Выпечка - это вообще нечто. Ней можно было забивать гвозди. Отвратительная еда, даже вспоминать не хочется этот кошмар.
В последние три дня нашего отдыха заболел ребенок. Температура и отит. Когда я пошла в медпункт к врачу или медсестре (не знаю кто это был) попросить градусник, мне отказали сказав, что ей потом градусники не возвращают и она работает на одни градусники. Сказала, чтоб я покупала градусник. Тогда я попросила ее осмотреть ребенка и самой измерить температуру, она ответила что никуда не пойдет. У нее 200 детей, и она не собирается ходить к каждому на осмотр. И сказала чтобы я тащила ребенка с температурой к ней, который пластом лежит и подняться не может. В общем, медицинской помощи нам не оказали. Я не поняла, для чего эта "особь" там сидит. Пансионат огромный. Там около 15 корпусов, очень много отдыхающих, практически все с детками. И одна "медсестра", которая сидит там непонятно для чего. А если бы с ребенком что-то случилось?
Уборка номеров была каждый день - это единственный плюс. И еще когда мы выезжали, оказалось что нам не дали пляжных полотенец, а у всех отдыхающих они были.
Аниматоры - были хорошие ребята. Старались развлекать как могли. Это нельзя не отметить.
Обслуживающий персонал - подростки, которые наверное проходят практику.
Никогда не оставляла ранее отзывы об отдыхе. Но сейчас считаю своим долгом оставить. Чтобы никто туда не ехал отдыхать. У меня это были выброшенные деньги. Я не могла дождаться когда уеду оттуда.

добавил(а) 27.05.2016 в 23:47 оценка: 0

Очень трудолюбивый дружелюбный персонал:Трут, моют, улыбаются, умудряютя приготовить кашу с топора, охраняют с пистолетами и обучеными собаками, развлекают, чистят берег- ощущение что мы возвращаемся к рабовладельческому строю. Грустно.

Алла из Украина добавил(а) 13.05.2016 в 15:16 оценка: 5

Кто был в Руте подскажите насколько это закрытая территория, дело в том что мужу дают путевку на одного с ребенком до 3-х лет, я же планирую поехать также и поселится где то поблизости, так вот вопрос смогу ли я заходить на территорию в дневное время что бы проводить с ними время, и смогу ли я также пройти в номер пансионата, или посторонних категорически не пускают. Буду очень благодарна за ответ.

Ольга из Украина добавил(а) 16.09.2015 в 11:24 отдыхал(а): 18.08-28.08 оценка: 2

Долго думала. написать или нет, ведь все равно те кто читает думает, что отзывы оставляют избалованные роскошью туристы. А нет))). Отдыхали семьей в августе 2015. Начну с номера. маленький, но чистый, убирают каждый день. Питание. НИКАКОЕ. гнилые овощи через день, хлебные шницеля и отвратительная, дубовая пюрешка. Детский бесплатный надувной батут сдували вечером, а возле столовой ставили 30гр-10 мин. Море очень грязное с водорослями, плавающими пакетами и средствавми личной гигиены. Отдых был испорчен окончательно. Так что, ехать или нет, решать Вам.

Татьяна добавил(а) 16.09.2015 в 09:38 отдыхал(а): 9.09.15-19.09.15 оценка: 3

Отдых нормальный, как для путевки с профсоюза. В данный момент лежу в палате с пищевым отравлением, грешили на вино, но оказалось что не только у меня такое счастье. Мясо всегда какое-то недоготовленное
Тщательней относитесь к закупкам и хранением продуктов. Все впечатление от отдыха псу под хвост. 15. 09. 15 после завтрака отравилось много людей.

Светлана из Кривой Рог добавил(а) 24.08.2015 в 09:06 отдыхал(а): 12.08.15 оценка: 2

Не люблю оставлять отрицательные отзывы, но придется. Отдыхали втроем по путевке от предприятия. Номер наш был в 6 корпусе, самый первый. Балкона нет. Зато при входе пожарный щит - очень эстетично для отдыха))) Сушилка занимала треть прихожей, чтобы пройти в санузел, приходилось боком протискиваться. На троих два комплекта постельного белья, простынь третью потом выпрашивали. Номер тесный. Собственно, твоя половина кровати - это твое пространство. Санузел. Полочка пластмассовая единственная, рукомойник малюсенький. В общем, с трудом разместили зубные щетки и мыло. Держатель для душа отвалился. Питание. Каши, макароны, пюре, булки, шницеля, самый дешевый сыр и масло. Обеденный зал напоминал улей с множеством зудящих пчел. Посуда. Это отдельный разговор. Тарелки и чашки с трещинами. Несколько раз я просила, чтобы помыли чашки. Грязно. Тесно. Случайно зацепили салат из свеклы, упал на пол и два дня пролежал. Официанты сонные какие-то. Ресепшен. Вы заселились, и к вам тут же пропадает интерес. Нет даже дежурных улыбок. Вы просто им неинтересны. Никак. Wi-fi. Эта реклама звучит гордо. На деле же, сигнал слабый. Ролик в ютубе посмотрите. до середины, а кино, или песню какую будете ждать, пока загрузится, устанете, плюнете, выключите с обещанием "ноги моей здесь не будет"))) Из плюсов - море, пляж. К горничным претензий нет. К садовникам - тоже. Гребут с самого утра, чистят, метут. Если захотите шашлык сделать на предлагаемых мангалах - пожалуйста. Только шампура, угли и дрова на распалку с собой возьмите. А то будете покупать, как мы. И да, массовик-затейник кричит в рупор "Рута-это круто". Ой, не круто, совсем не круто. Общая оценка 2+.

алина из Киев добавил(а) 20.08.2015 в 13:21 отдыхал(а): 15/06/15 оценка: 1

НА СВОЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ У НИХ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО МЕСТО ДЛЯ ОТЗЫВОВ, ЧТОБ НЕ ОТПУГИВАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ОТДЫХАЮЩИХ. И ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.

алина из Киев добавил(а) 20.08.2015 в 13:14 отдыхал(а): 15/06/15 оценка: 1

Все на уровне, причем на очень НИЗКОМ уровне. особенно ЧИСТОТА, они понятие не имеют что это такое, примитивная администрация, незнающая ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПОЗОР! Подавитесь этими деньгами.

Галина из Киев добавил(а) 06.07.2015 в 14:50 отдыхал(а): 11.06.12015 оценка: 3

Добрый день!
Отдыхали в Руте с 11. 06. 2015г. Нам дали путевку на предприятии. поэтому наверное не ко всему придираешься. Но если ехать за свои деньги -надо подумать.
Номер "Стандарт"-вход в туалет через балкон это 9 корпус, 2 этаж. Когда хорошая погода, как будто и ничего. Но туалет совмещен с так называемой ванной комнатой - просто в стене прибит душ. На балконе живут ласточки - все прекрасно, но обосранный балкон и при этом его не убирают. Уборка заслуживает отдельного слова - протирают каждый день, но по прямой линии - мах в сторону. а еще лучше под кровать для них это тяжело(постоянно просили убрать под кроватями). Но ужасней всего. что в номере есть КЛОПЫ - сразу не поняли, думали комар, но комаров не было и кусал клоп только одного человека. Сказали уборщице - не отреагировали(укусы до сих пор по телу). Жалею, что не устроила скандал.
Но все это. нам было хорошо, потому что была хорошая погода, красивая зарядка на пляже, хорошее питание и хорошее настроение в течении дня- об этом беспокоились девочки-аниматоры. Дети - в восторге и мы при них радовались.
Понравилось. что чистили песочек и территория была чистенькая. Конечно внешний вид совдеповский, но чувствуется, что старается руководство. Кстати о руководстве:постоянный контроль со стороны руководителя в столовке - это правильно. Отдыхающих опрашивали о качестве питания и сразу принимали меры, если замечания были существенные. 10 дней еда была разнообразная(только каша молочная подводила- без молока). Но котлеты были с мясом, а рыба - рыбой. Одно меня не устроило, что для детей не делали на выбор меню. Я имею в виду, если была жаренная котлета. то для ребенка можно сделать туже котлетку. но отварную или паровую.
В общем понравилось, но работы еще непочатый край - немного не соответствует цена-качество. Дети поехали вслед за нами -отдыхают в дорогих номерах, но питаются в Бригантине, говорят очень вкусно. Хотя пробовали в начале питаться в ресторане и шведский стол брали - не то. Особенно если учесть, что на ребенка 11 лет считают полное питание.

Настя из Украина. Одесса добавил(а) 02.05.2015 в 11:39 отдыхал(а): 01.05.2015 оценка: 1

Если хотите испортить отдых, то не задумываясь езжайте в отель Рута! Брали номер полулюкс. Номер два на два, мебель старенькая, пошарпанная, в номерах воняет сыростью, постельное грязное, покрывала грязные, в ванную комнату, если её можно так назвать, зайти противно! И это в полу люксе! Я представляю что в стандарте! В других базах стандарты за эту стоимость лучше! В номерах было очень холодно, когда попросили одеяла теплые, нам сказали что не предоставляются одеяла теплые, включите кондиционер на тепло, включили кондиционер- он не работает! Вызвали мастера - закончился фреон оказывается. На майские праздники на территории отеля велись ремонтные работы что мешало отдыху, вид с беседок где люди отдыхали, был на стройку! Охраны на территории нету, на территории отеля творится беспредел!

Дмитрий из Мелитополь добавил(а) 02.03.2015 в 17:23 отдыхал(а): 10 - 24 июля оценка: 5

Отдыхал с семьей летом 2014. Очень большая территория и приветливый персонал. Приняли и поселили очень быстро.
Вкусно готовят, море развлечений и отличная анимация. Дети были в восторге!
Иногда пропадал wi-fi и было что на несколько часов пропала горячая вода.

Ирина из Виница добавил(а) 13.02.2015 в 13:03 отдыхал(а): 2012 оценка: 4

Здравствуйте Всем. Мы семья из Виницы, и хотели бы оставить отзыв об этом отеле. Мы ездили отдыхать в Одессу еще в 2012году летом. И нам на автостанции подсказали про отель Рута.
На первый взгляд если честно нам немного было дискомфортно, так как территория отеля очень огромная. В ней столько корпусов, что даже немного теряешься)) Но а в целом всё было хорошо, нам очень понравилось. И дети наши остались очень довольны. Спасибо всем за внимание)))

Ангелина из Украина добавил(а) 02.02.2015 в 20:55 оценка: 4

Здравствуйте все. Мы отдыхали в Руте всей семьей летом прошлого года. Нам все понравилось. Минусы может и были, но не значительные. Думаем поехать и в этом году.

Кристи из Киев добавил(а) 17.12.2014 в 18:02 отдыхал(а): 08,2014 оценка: 5

Мы отдыхали в Руте в августе этого года. Всё замечательно. Мы занимали два номера, так как семья у нас большая) Я не знаю почему люди здесь пишут гадости. На мой взгляд, это замечательный отель по доступным ценам. Номер с выходом на море, напомнил мне рай(я так отлично отдохнула от серых буднях). Спасибо персоналу за внимание и понимание))) Номер убирается каждый день, везде порядок и чистота. Всё отлично было.

Олег из Киев добавил(а) 14.09.2014 в 13:07 отдыхал(а): 14.09.2014 оценка: 2

Нахожусь в отеле "Рута". Даже не ведитесь на так называемые 3 звезды. В некоторых общежитиях условия проживания лучше! Стандарты просто ужасны! Туалет и душ просто испугали! Свет отсутствовал. Пришел подвыпивший электрик и после недолгого "вафалай-махалай" свет таки пришел). Дальше буду смотреть!

Валентина добавил(а) 28.07.2014 в 14:55 отдыхал(а): 17.07.2014 по 24.07.2014 оценка: 0

Если кто любит просто море и пляж- то в Затоке это идеальное место. Мы отдыхали в 3-х местном полулюксе с видом на море. Номер хороший. Только на 3-х человек в номере нет комплектов постельного белья. Полотенца -да, а чем укрываться если не семейная пара- вопрос. На просьбу дать ещё один комплект постельного белья- кастелянша ответила: "Не положено". Но оплачено за 3-х человек, почему не положено, непонятно. Питание было в ресторане. Питание просто отличное. Большое спасибо поварам. За неделю отдыха кроме салатиков, блюда вообще ни разу не повторились и очень вкусно! Молодцы!

игорь из конотоп украина добавил(а) 08.07.2014 в 11:34 отдыхал(а): с23.06.14 оценка: 1

здесь люди пишут отзывы положительные об этом отеле. либо нигде никогда небыли. либо сами хозяева себе цену набивают. я напишу все как есть преукрашивать нечего. пляж очень хороший это да. питание пионерский лагерь полуфабрикаты тянет максимум в день с человека 60гр. причем весь персонал питается за счет отдыхающих. чтоб достоятся за едой. нужно еще постоять минимум минут 30 в очереди. кому интересно скину видео очереди в сто метров. тоесть почти два часа в день стоим в очереди за едой. wi-fi если его так можно назвать постояно отключается. можно сказать что его вообще нет. только в определеном месте. номер никакой цена ему 200гр. а просят 750гр. туалет в этом номере шедевр на балконе вместе с душем. фото тоже прилагается. теретория называется так дурного но много. кому нравится отдахать в таком убогом отеле за такие деньги отдыхайте. не советую. рядом валом отелей лучше и дешевле в разы.

Руслана добавил(а) 29.06.2014 в 19:39 оценка: 0

Провели незабываемый отдых в отеле-курорте Рута с 23. 06. 14 по 28. 06. 14. Остались очень довольны всем, всем, всем! По всей территории можно было видеть обслуживающий персонал, который с радостью помогал и информировал нас на протяжении всего отдыха. Понравилось очень питание как в обеденном зале комплексное, так и в ресторане по меню. Так же на территории большое количество разных развлечений. Условия проживания супер! В общем, планируем отдых в Руте на 2015 год!

Наталия добавил(а) 29.06.2014 в 19:30 оценка: 0

Отдыхали с друзьями в Руте с 10. 06 по 18. 06 в номере категории стандарт блок, 5 человек на 2 комнаты. Отличный эконом вариант для молодежи. Условия нас порадовали. Провели незабываемый отдых благодаря всем сотрудникам Руты. Отличное питание и много всяческих развлечений, как на самой базе, так и вокруг. Обещаем вернуться в 2015 году!

Алена добавил(а) 29.06.2014 в 18:16 оценка: 5

Отдыхали в Руте неделю назад. мы броялись ехать в Руту так, как еще там не были. Ну что сказать. мы остались очень довольны! Персонал приветливый и отзывчивый, номер был вообще суупперрр. Провели врямя очень круто!

Светлана из Украина добавил(а) 26.06.2014 в 17:25 отдыхал(а): 21.06.2014 оценка: 2

Отдыхаем в пансионате Рута, что сказать, такого мы еще не видели. Эмоции просто переполняют, шок от увиденного. Первые три дня в столовой очередь за едой- километровая. Меню - пшеничка, перловка, вермишель, овощной суп или гороховый, молочные каши на бледном молоке, мясная котлета не вкусная, рыба, одна столовая ложка варёной свеклы, одна сосиска или один кружочек колбасы обжаренный с двух сторон, один ломтик сыра и небольшой кусочек масла, чай не вкусный, что помои для свиней. Это просто ужас. Хочешь ешь, хочешь смотри, одним словом - Столовая. Работают повара- дети практиканты. Я не могу понять, неужели нельзя разнообразить, улучшить питание? Корпус, наверное самый старый, номер на три человека - три кровати, шкаф без двери, три тумбочки, мал. телевизор, а главное мини холодильник, такие наверное выпускали лет 30 назад, нельзя поставить 2-х. литровую бутылку воды, не помещается. Душевая, умывальник и туалет - очень неприятный запах канализации ( просто вонь). невозможно дышать. Чистоты нет, уборка поверхностная (протирали только полы в комнате и забирали мусор). Но есть плюс, в номере имеется - кондиционер и сейф. Единственное, что по душе, это чистое море и песок. Аниматоры -дети которые не могут связать и двух слов, конкурсы вести не умеют, что у них хорошо получается так это танцы - утренняя зарядка и дискотека. Вообщем отдых эконом класс.

Вадим из Украина добавил(а) 20.06.2014 в 14:52 отдыхал(а): 11.06.2014-22.06.2014. оценка: 2

Отдыхаем в Руте. с 11 июня 2014. Питание, это сплошь ячневая и пшонная каша с сомнительного качества колбасой, иногда как праздник бывает-курятина. Чай-помои. Ощущение что из предусмотренных 130 грн. На продукты в сутки, 100 воруют.

ренат из жмеринка добавил(а) 11.06.2014 в 16:54 отдыхал(а): июнь 2014 оценка: 3

гамно еда корм для скота

Татьяна из Минск добавил(а) 15.04.2014 в 15:02 отдыхал(а): 03.06.2013 оценка: 5

Отзывы через один хороший-плохой. Сказать честно о Руте - есть маленькие недороботки, но пансионат очень большой и за всем сразу не уследишь. Территория чистая, красивая, есть медпункт, что не мало важно для отдыха с детьми. Мне в Руте доктор вылечила ребёнку бронхит, я ей очень благодарна. На любую мелочь администрация реагировала мгновенно. А если кому-то не нравится питание в столовой, так можно питаться в любом кафе. РУТА-хороший пансионат, а чистота воды в море зависит от ветра. Нам очень понравилось! (отдыхали в июне 2013)

Маргарита из Беларусь, Орша добавил(а) 31.08.2013 в 13:14 отдыхал(а): 4.08-15.08 оценка: 5

Отдыхали в пансионате с 4 августа Жили в 1 корпусе. Персонал на высшем уровне- любой вопрос решался в считанные минуты. Вкусное разнообразное питание оценили все отдыхающие. Пляж чистый, аккуратный, убирался каждое утро. Охрана работала чётко, но незаметно. Развлекательные программы были для взрослых и детей. Инфраструктура развита отлично. Заотдыхались так, что оставили сумку в беседке. Со следующим рейсом сумку доставили хозяину в целости и сохранности. Огромное спасибо людям, принимающим участие в её поиске и доставке. Если хотите спокойно, недорого и комфортно отдохнуть приезжайте в Руту - не пожалеете.

Лариса из Житомир, Украина добавил(а) 18.08.2013 в 14:07 отдыхал(а): 08.08.13-17.08.13 оценка: 3

Отдыхала здесь с ребёнком с 8 по 17 августа в полулюксе в корпусе №2.
Сервис ужасный, чистоты нет, уборка поверхностная (протирали только полы в комнате и забирали мусор), в санузле не убирали вообще. пришлось самой купить мочалки и порошки, чтобы всё вымыть и можно было с дитём пользоваться туалетом, раковиной.
питание ужасное. В кафе ЛИДИЯ (оно уже сгорело) дважды мне подавали недоготовленную рыбу. Всё остальное тоже было приготовлено тяп-ляп. Работают практиканты. Детского меню нет вообще.
Пляж. типа свой. А лежаки с зонтиком можно было брать за определённую плату и только на строго ограниченной территории (за заборчиком).
Анимация. в 10 утра на пляже дискотека-зарядка под музыку, это конечно нравилось отдыхающим. По вечерам дискотека.
Детская площадка в ужасном состоянии.
Комары заедают.
Плюс - пожар, создавший неудобства.
Одним словом - никогда больше туда нее поеду и больше никому не рекомендую.

Наталья из Россия Белгородская обл.,г.Губкин добавил(а) 24.08.2012 в 10:40 отдыхал(а): 13.08.12-20.08.12 оценка: 4

Привет, меня зовут Наталья! Мы отдыхали в Руте с 13. 08. 12 по 21. 08. 12. Двое взрослых и двое детей 3. 5года и 9ти лет. Жили в номере стандарт+ кондиционер, нам все понравилось, номер чистый, территория ухоженная, и ОХРАНЯЕМАЯ! море чистейшее, чистый пляж. Мне есть с чем сравнить 10 лет ездили в Крым, в разные места! питались в столовой, и тоже я считаю нормально за эти деньги. что вы хотите за 100гривен в день. так, это 3х разовое! В кафе заплатишь 100 гривен за обед один только. Вечером дискотека для деток, хоть одно и то же включают, но им нравится. Особенно понравилась дискотека в последний день два парня пели в живую. МОЛОДЦЫ. если там бы они пели каждый день, вся Затока, бы тусовалась в Руте. Да, насчет батута и тира я согласна, как то неорганизованно! Но, горки водные на пляже это супер! даже чужих не пускают, только "Рутовских"-это супер! Комаров не так уж и много, а если кого съедают можно и побрызгаться Москитолом! Отдельное спасибо массажистке Олечке! Действительно мастер своего дела. В общем отдых ПОНРАВИЛСЯ. В следующем году планируем опять в РУТУ!

Елена из Курск добавил(а) 07.08.2012 в 23:15 отдыхал(а): 26.07.2012 оценка: 2

Люди! Если не хотите испортить себе отдых, не нужно ехать в Руту. Я отдыхала там всем семейством: 2 детей 1. 5 и 6 лет, муж, свекровь. Номер бронировали стандарт, дали вместо него эконом. Санузел ужасный. Ребёнка невозможно помыть, вонь ужасная, плесень на стенах и жуткая влажность. На третий день в такой антисанитарии дети подхватили кишечную инфекцию, была рвота, понос. После них переболели и мы, все взрослые. После долгих уговоров и бесед с руководством Руты, там дали номер в другом корпусе, где нормальный сан узел, но номер на мансардном 3 этаже, кондиционер был оконный. Крыша нагревалась так, что кондиционер был постоянно включен, и не мог охладить комнату. Вечером было очень плохо гулять так как множество комаров, так и жаждили попить крови. Из корпусов самый ближний к морю 9-Й, но он самый старый и самый антисанитарный. Напоминает чем то конюшню. Есть более новые корпуса 8 и 10. Там номера с нормальной сантехникой. А разница хотьбы до моря 2-3 минуты. Питание в столовой было очень однообразное. Гречка, сечка, перловка и колбасой обжаренной или с ужасной котлетой, на первое суп. Из каш были манная и гречневая, практически на воде. Если уж ехать, то лучше без питания, так как за эти деньги, есть рядом неплохие столовые. Море грязное было. Один раз, среди зелёной тины, на поверхности заметила "какашку". Было жутко неприятно там плавать. 100 раз пожалели, что не поехали в Крым. Там и комаров нет, если в Ялте или Алуште отдыхать, и море другое. В этом месте впадает река и море слабосолёное. Там даже уж как в речке плавал. В воде находили по слухам кишечную палочку, что не удивительно, с такой-то солёностью. До Одессы ехать полтора часа. Всего 60 километров, но дорога плохая, поэтому долго. Рядом есть хорошие пансионаты, за теже деньги и есть много свободных мест, поэтому смысл заранее что-то бронировать и оплачивать отсутствует. Тем кто приезжает с наличкой дают хорошие номера, а кто уже заплатил и деваться некуда, отдают остатки от роскоши. Для детей развлечения есть, но всё сложно. На батут не более 6 человек можно одновременно. Представляете какая очередь ноющих детишек. В Тире можно стрелять только 20 выстрелов в день. Если попросить дать ребёнку пострелять больше, говорят нельзя, это не наши проблемы. Сервис никакой. На элетромашнках можно кататься так же 3 минуты в день. Ну и вечером дискотека среди комаров. Кто пишет про то, что в Турции можно отдохнуть за эти деньги, немного прав. Ведь в Турции входит в тур и авиабилет и мед. страховка и питание всё включено, и итоге даже дешевле чем в руте. А здесь ведь только проживание и отвратительное питание. В общем мой самый счастливый день отпуска был день отъезда из Руты. Если кому-то мой отзыв помог, буду рада.

Анна из Киев добавил(а) 24.06.2012 в 16:03 отдыхал(а): 05.06.2012 оценка: 2

Июнь 2012. Ежегодный студенческий отдых и оздовление российских спортшкол. Днем и утром - тренировки, ночью - студенты "отрываються по полной". Вызывала пару раз охрану, но "великовозрастных детей" не угомонить. Какой же это отдых, если ночью нельзя спать?

добавил(а) 03.12.2010 в 22:05 оценка: 0

Решил написать отзыв о пансионате Рута, что в Затоке находится (пока свежо в памяти, как говорится). В качестве предисловия: живем мы с женой в Белгороде (Россия). Решили отдохнуть на море несколько дней. Хотелось куда-нибудь рядом с Одессой рвануть. Посоветовали нам Затоку, а в ней пансионат «Рута». Посмотрел в инете пансионат, порадовали цены, самое главное – было написано, что есть свой пляж. Связался по E-mail с менеджером, выписали мне счет для предоплаты (номер Люкс). Я его распечатал, через Cбербанк оплатил, отправил менеджерам отсканированную копию платежного документа с просьбой подтвердить бронь. Три дня ни ответа ни привета, потом написали, что деньги пришли, бронь подтверждаем, а не писали, т. к. только утром увидели деньги на счете (заморочки с валютным счетом). Я так полагаю, могли бы и раньше написать, что-то типа: «деньги в пути, не волнуйтесь, как только увидим, сообщим», мне было бы спокойней.
Приехали в пансионат, администратор встретил приветливо, все быстро оформили, сказал где находится наш корпус и как туда пройти. Заселили нас также без проблем и пожелали хорошего отдыха. Первые впечатления от номера – ужас! Дальше эмоции приутихли и мы с женой успокаивали себя тем, что взяли все таки Люкс… а не просто обычный номер. Деньги конечно не сильно большие, но, например, в Харькове за меньшие деньги (350 грн/сутки) можно на двоих взять ШИКАРНЫЙ (по сравнению с этим) номер (далеко не люкс, а самый дешевый (гостиница Меркурий, можете сами посмотреть)). Итак, чет я отвлекся. Если не очень сильно придираться, то реально очень плохое в номере – это сан. узел. который представляет из себя раковину, зеркало, несколько вешалок, унитаз, мусорку, душевой шланг и дырку в полу. То есть когда моешься под душем, вся вода льется на унитаз и двери, никакой шторки либо раздельного душа нет и в помине. Справедливости ради, стоит отметить, что горячая вода была всегда. Остальное в номере вполне сносное: два телевизора: один большой в зале, другой маленький в спальне. Два кондиционера: форточного типа в зале, нормальный в спальне. Диван в зале и кровать (типа двухместная) в спальне. Пахнет, правда, эта кровать или белье на ней не очень. Вид из номер вполне ничего.
Территория понравилась. Чисто, ухоженно, цветочки приятно пахнут. Территория пляжа – респект им и уважуха – не разочаровала. С утра мужик ходил песок просеивал. Бутылки, окурки и прочую хрень тоже убирали. В общем, пляж очень понравился! Вода, по-моему, грязноватая, но это и не удивительно, так как до буйков можно просто пешком дойти, т. е. 30-40 метров от берега, а глубина 1. 6-1. 7 м. Жене такое положение дел понравилось, а мне не особо, но это на вкус…Столовая. УЖАС! Особенно первый день. Повара – девочки и мальчики с колледжа (без комментариев). На второй день было вкуснее, на третий еще вкуснее. (короче жрать захочешь, будешь хавать, никуда не денешься). Зато дешево. 70 с копейками гривень за 3-х разовое питание – еще бы они что-то другое приготовили. Перед пансионатом всегда мужик дежурит с пистолетом (кстати, у других пансионатов такого не видел). Обслуживание нормальное. Много отзывов читал, что персонал хамит и т. д. видимо исправились. С утра тебе доброе утро желают, никуда не посылают ;, убирают в номере по первой просьбе.
Общие впечатления: хороший отдых эконом класса. У ребят есть все для того, что бы сделать отличный отдых VIP класса (нанять нормальных поваров, сделать ремонт в номерах), но пока они этого не хотят или не могут. Второй раз не вернемся, хочется все-таки нормальных условий в номере. Таким образом, из плюсов можно отметить цену, состояние пляжа и территории, отношение персонала. Из минусов – состояние номеров, качество еды. Удачного и плодотворного всем отдыха!

P. S. В километре от пансионата есть небольшой рыночек, где торгуют рыбой. Так вот, рыба там хорошая, но дорогая, при этом, как нам сказали, везут они ее с Белгород-Днестровска. Мы в понедельник поехали в Белгород-Днестровск (20 км. на машине по хорошей дороге, в городе на первом светофоре по главной дороге надо повернуть направо, дальше ехать прямо до универмага «Рута», рядом с ним будет рынок). К сожалению, в понедельник почти все было закрыто, и то мы купили кучу рыбы по очень хорошей цене (раза в полтора – два дешевле чем в Затоке). Думается, если поехать в другой день, будет просто шикарный выбор различной рыбы (только покупать не в закрытых латках, а у людей под общим большим навесом (не знаю как это место называется)). Удачи!

Валерий из Тула добавил(а) 20.07.2009 в 18:57 отдыхал(а): июль 2008 оценка: 5

Хорошее отношение персонала. Реальная цена за представленные услуги. Имеется место для стоянки автомобиля. 7 минут ходьбы к морю. Море теплое, пляж песчаный. Рядом ж. д. вокзал. На электричке или на автобусе можно добраться до Одессы. Единственный недостаток в море возле берега значительное количество водорослей. На обед желающие могут получить стакан вина для апетита.

рута отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Отзыв об отеле Рута: Отзыв

    Отзыв. Рута.

    Кому автор советует отель: семьи с детьми

    Решил написать отзыв о пансионате Рута, что в Затоке находится (пока свежо в памяти, как говорится). В качестве предисловия: живем мы с женой в Белгороде (Россия). Решили отдохнуть на море несколько дней. Хотелось куда-нибудь рядом с Одессой рвануть. Посоветовали нам Затоку, а в ней пансионат «Рута». Посмотрел в инете пансионат, порадовали цены, самое главное – было написано, что есть свой пляж. Связался по E-mail с менеджером, выписали мне счет для предоплаты (номер Люкс). Я его распечатал, через Cбербанк оплатил, отправил менеджерам отсканированную копию платежного документа с просьбой подтвердить бронь. Три дня ни ответа ни привета, потом написали, что деньги пришли, бронь подтверждаем, а не писали, т.к. только утром увидели деньги на счете (заморочки с валютным счетом). Я так полагаю, могли бы и раньше написать, что-то типа: «деньги в пути, не волнуйтесь, как только увидим, сообщим», мне было бы спокойней.
    Приехали в пансионат, администратор встретил приветливо, все быстро оформили, сказал где находится наш корпус и как туда пройти. Заселили нас также без проблем и пожелали хорошего отдыха. Первые впечатления от номера – ужас! Дальше эмоции приутихли и мы с женой успокаивали себя тем, что взяли все таки Люкс… а не просто обычный номер. Деньги конечно не сильно большие, но, например, в Харькове за меньшие деньги (350 грн/сутки) можно на двоих взять ШИКАРНЫЙ (по сравнению с этим) номер (далеко не люкс, а самый дешевый (гостиница Меркурий, можете сами посмотреть)). Итак, чет я отвлекся. Если не очень сильно придираться, то реально очень плохое в номере – это сан.узел. который представляет из себя раковину, зеркало, несколько вешалок, унитаз, мусорку, душевой шланг и дырку в полу. То есть когда моешься под душем, вся вода льется на унитаз и двери, никакой шторки либо раздельного душа нет и в помине. Справедливости ради, стоит отметить, что горячая вода была всегда. Остальное в номере вполне сносное: два телевизора: один большой в зале, другой маленький в спальне. Два кондиционера: форточного типа в зале, нормальный в спальне. Диван в зале и кровать (типа двухместная) в спальне. Пахнет, правда, эта кровать или белье на ней не очень. Вид из номер вполне ничего.
    Территория понравилась. Чисто, ухоженно, цветочки приятно пахнут. Территория пляжа – респект им и уважуха – не разочаровала. С утра мужик ходил песок просеивал. Бутылки, окурки и прочую хрень тоже убирали. В общем, пляж очень понравился! Вода, по-моему, грязноватая, но это и не удивительно, так как до буйков можно просто пешком дойти, т.е. 30-40 метров от берега, а глубина 1.6-1.7 м. Жене такое положение дел понравилось, а мне не особо, но это на вкус…Столовая. УЖАС. Особенно первый день. Повара – девочки и мальчики с колледжа (без комментариев). На второй день было вкуснее, на третий еще вкуснее. (короче жрать захочешь, будешь хавать, никуда не денешься). Зато дешево. 70 с копейками гривень за 3-х разовое питание – еще бы они что-то другое приготовили. Перед пансионатом всегда мужик дежурит с пистолетом (кстати, у других пансионатов такого не видел). Обслуживание нормальное. Много отзывов читал, что персонал хамит и т.д. видимо исправились. С утра тебе доброе утро желают, никуда не посылают ;, убирают в номере по первой просьбе.
    Общие впечатления: хороший отдых эконом класса. У ребят есть все для того, что бы сделать отличный отдых VIP класса (нанять нормальных поваров, сделать ремонт в номерах), но пока они этого не хотят или не могут. Второй раз не вернемся, хочется все-таки нормальных условий в номере. Таким образом, из плюсов можно отметить цену, состояние пляжа и территории, отношение персонала. Из минусов – состояние номеров, качество еды. Удачного и плодотворного всем отдыха.
    P.S. В километре от пансионата есть небольшой рыночек, где торгуют рыбой. Так вот, рыба там хорошая, но дорогая, при этом, как нам сказали, везут они ее с Белгород-Днестровска. Мы в понедельник поехали в Белгород-Днестровск (20 км. на машине по хорошей дороге, в городе на первом светофоре по главной дороге надо повернуть направо, дальше ехать прямо до универмага «Рута», рядом с ним будет рынок). К сожалению, в понедельник почти все было закрыто, и то мы купили кучу рыбы по очень хорошей цене (раза в полтора – два дешевле чем в Затоке). Думается, если поехать в другой день, будет просто шикарный выбор различной рыбы (только покупать не в закрытых латках, а у людей под общим большим навесом (не знаю как это место называется)). Удачи!

    Рута отзывы

    Рута — отзывы о косметике

    Очень понравилась тушь для ресниц. Купила Х5 моделирующую (объем и длина). Понравилась удобная кисточка, мягкая и прокрашивает каждую ресничку. Консистенция очень понравилась. Ресницы выглядят очень естественно, нет ни комочков, ни слипания ресниц. Удлиняет в меру, и не утолщает чрезмерно, нет эффекта накладных ресниц или как у актрисы. Суперская!

    На каждый день, на работу.

    Хочу отметить, что Рута очень качественная, классная косметика. Рекомендую. И цена понравилась, т. к. сделана в России, поэтому недорогая.

    Натэль Активный участник

    собиралась к подружке на юбилей-замыслила яркий макияж. случайно наткнулась на эти румяшки. прельстила цена-60 руб. в случае чего и выкинуть не жалко. румяна оказались вполне приличные, не хуже прежних"буржуа". пигментированы хорошо, на кисть набираются с одного раза, даже наличествует золотой шиммер. на праздничный макияж в самый раз. уж так они мне приглянулись, что решила прикупить пару-тройку разных оттенков-на все случаи жизни. оформление конечно простенькое, безо всяких дурацких кисточек, да и нафиг они, румянилась кистью от ИВ роше и все о, кей.

    Мария
    Челябинск гость

    Блеск из серии "Экзотика" №17 и 23 - хорошо пигментированы, №17 содержит мелкий шиммер, который не чувствуется, очень слабый запах, не липкие, достаточно хорошо держатся, не вызывают сухости, дешевые. Из минусов - достаточно жесткий спонж.

    Milena
    Архангельск гость

    Мне очень понравился лак! не знаю как у вас, но у меня он держится уже 6 дней (с учётом того, что покрытием был обычный прозрачный лак от Golden rose! Никакие римели и мэйбилины не сравнятся с ним в стойкости )) сохнет прямо на глазах без всяких сушек. цвета мне многие понравились. Для меня он на твёрдую пятёрку)

    о косметике Рута 24 сентября 2011

    Пользовалась несколькими средствами декоративной косметики фирмы Рута.

    Вот описание каждого из них:

    1) пудра - оттенок 01 мне подошёл, пользуюсь ей когда кожа совсем не загорела; спонжик – обычный клееный, после нескольких стирок уже начал разваливаться, в последнее время наношу кистью; запах - обычной пудры // брала эту пудру как свою первую, поэтому нехотела тратиться на что-то дорогое, особого восторга пудра не вызвала, по пяти балльной шкале оценила бы на 3.5

    2) карандаш контурный с витамином Е и A – оттенок № 127, пробивала в магазине на руке понравился – дома нанести на веко было слишком проблематично: слишком твердый и наносится с мелкими комками, пользоваться не могу так и лежит без дела.

    3) помада рута увлажняющая // брала маме – искала по нужному оттенку – наносятся хорошо, текстура приятная с легким перламутром (оттенок извините не помню), запах – обычной помады без отдушек; насчет стойкости не знаю, но маме очень нравиться.

    о косметике Рута 7 марта 2011

    В свое время пользывалась тушью, помадой, карандашами для губ, лаком для ногтей. Тушь довольно неплохая, но ждать кукольных ресниц от нее не стоит. Обычная тушь, которая не осыпается, не размазывается, не склеивает ресницы. Помада- жестковата, мне больше нравятся мягкие помадки. Карандаши для губ оцениваю в 5+, очень полюбились, жаль. что сейчас не могу нигде их найти, докрашиваю остатки. Лак для ногтей ложится ровно, сохнет быстро, держится 2-3 дня, но немного не дотягивает до 5 баллов, т.к. есть и лучше. В целом неплохие впечатления от данной косметики. Если с финансами напряг, то вполне можно пользываться. Но. повторюсь, что есть и по-лучше.

    о косметике Рута 21 июня 2010

    Удивляют меня предыдущие комментарии, купят лак за 35 руб и ждут, чтобы он месяц не стирался. Очень удобная кисточка и очень быстро сохнет по сравнению с дорогостоящими.

    Рута: отзывы о работодателе и мнение сотрудников о компании

    История компании РУТА началась в 1993 году в Екатеринбурге. Основатель компании — Леонид Абрамович Гузовский (1934-2012), академик Международной академии минеральных ресурсов, кандидат геолого-минералогических наук, директор Геологического музея с 1.06.91 по 15.02.93 года.

    Леонид Абрамович был не только одним из лучших геологов в стране, руководил рядом международных экспедиций и любил, знал и понимал камни, но еще и имел видение той компании, которую он хотел построить.

    Этим видением и этими ценностями он сумел вдохновить коллектив, который поначалу в далеком 1993 году состоял лишь из 3 человек.

    В стране, полной трудностями переходного периода, он создал компанию на принципах честности, порядочности, открытости, технологичности и уважения к сотрудникам и клиентам.

    Базируясь на этих принципах, РУТА пережила экономические кризисы 1998 и 2008 годов, усиление конкуренции, в том числе со стороны китайских компаний.

    Сегодня РУТА — крупная, стабильно развивающаяся компания, является лидером в области дистрибуции продукции и услуг для ювелирной отрасли России и стран СНГ.

    1) Оклад 24 000, то что минус подоходный налог из этой суммы на собеседовании не говорят.

    2) Так же не говорят, что при невозврате накладных от клиента в течении 3-х дней ( от региона не зависит, хоть с Камчатки) из бонусной части зарплаты отнимают 30%. Так же дебиторская задолженность ещё -30% из зарплаты. То есть выполнять планы не выгодно. Чем больше сделаешь, тем больше вычтут из з.п, а вычтут по любому. При хорошем раскладе 30-35 тыс в месяц шикарно, 50 тыс это бешенные деньги, куш, бинго, джекпот! Директор вызывает к себе и искренне. поздравляет с получением такой большой з.п.

    4) Компания экономит буквально на всём. Всю канцелярию менеджеры закупают себе сами. О корпоративах или подарках на праздники и речи быть не может.

    5) Руководство компании искренне считает, что коллектив Руты это сборище людишек на побегушках. Что они глупы, бедны и многого хотят, не по средствам живут. Отношение свысока, надменное, очень любят орать во всё горло или плести интриги, часто при одном сотруднике унижают словесно другого, оскорблениями личного характера: фигура, умственные способности и т.д.

    Такой текучки наверное даже в Макдаке нет.

    Работа в Руте, это большой шаг назад как в карьере так и по социальной лестнице, я только и думала где взять денег на продукты, проезд и не дай Бог заболеть! При увольнении не рассчитывайте на выплату даже белой части зар.платы. Когда я увольнялась мне заплатили за полный отработанный месяц 5 000 руб. Оштрафавали за всё, что только придумали! Одной бумажкой, ещё и "обложили" по полной программе. Савин Н.Н. не порядочный, лицемерный, злобный, закомплексованный человек. Обходите стороной это гиблое место -РУТА или оно же МосЮвелирКомплект- Шарашкина контора!